Запрещено для детей!

Агрессия в отношении женщин и уважение силой

  • Просмотры: 1798
  • Опубликовано в Стремления

Типичная ситуация при знакомстве, парень подходит к девушке и напряженный, собранный, целеустремленный, начинает с ней общение и девушка немедленно закрывается. Почему, как такое происходит?

Вся эта собранность, целеустремленность чем она вызвана? У парня есть цель, он хочет ее достичь. Эта цель формируется на уровне ума, сознанием и представляет из себя желание чего то поиметь. В момент знакомства сердце и тело полностью заблокированы, поэтому нет ни обаяния ни сексуальности. А если нет желания, то чем вызван подход сам по себе? Что на самом деле движет человеком? Согласитесь, парень женщину не хочет, но все равно идет с ней знакомится. Звучит немного странно... 

На самом деле парень преследует вполне конретные и четкие цели - поиметь, отнять, использовать. Цели исключительно сознательные и во снове своей имеют сублимированную (подавленную) агрессию. Это примерно так же, как требовать уважения к себе силой. Типа "ты меня уважаешь"? Нет? Ах я тебе сейчас в табло с ноги дам и будешь меня уважать!

Корень проблемы гораздо глубже чем ошибка одного человека. Это практически сегодня общественный стереотип. Уважение и любовь принято отнимать, заставлять, покупать. ПО сути все это агрессия, насилие.

Простейший пример: если 10 парням предложить на выбор или технику гипноза, чтобы можно было уложить в постель любую женщину или технику , как сделать женщину счастливой, как вы думаете, сколько из них выбрали бы второе? А вы сами? Если честно?

Секс, отношения, это радость и счастье, которое два человека разделяют друг с другом. Однако стоит послушать телевизор, почитать газеты и получается, что мужчина хочет ПОИМЕТЬ, а женщина должна ДАТЬ. Поиметь = отнять, заставить, купить, использовать.

Во многих пикаперских проектах говорится, что женщины это шлюхи, желающие продать себя подороже, ищущие "лучшего" самца. То есть также имеющие какую то цель "поиметь". И поэтому парень должен сделать все, чтобы "поиметь",то есть отнять, секс как можно дешевле и быстрее. А женщина должна "отдать" секс как можно быстрее и без претензий. Если так вдуматься, то ситуация похожа на грабеж в темном переулке: жизнь или кошелек! Скес как предмет торга, сделки, отнимания силой. И вести себя учат соответственно - подло, нагло, лживо. Не можешь отнять? Обмани ее!

Вот, в чем сила, брат? Помните золотые слова? Сила она в Правде? Или все же в деньгах? Многие считают что в деньгах, а еще в подлости, наглости, обмане, лжи. Многие ли сегодня жаждут осчастливить других людей. сделать гениальные открытия, создать нечто новое и хорошее? Большинство верят, что деньги зарабатываются другим путем - обманом, ложью, грабежами, воровством. А что, разве не так?

Даже в бизнесе есть такая тенденция. можно искать сделки выгодные обоим, а можно стараться найти клиентов, чтобы поиметь с них побольше.

Неудивительно что все это переходит на отношения. Мужчины ведут себя агрессивно, их цель ПОИМЕТЬ, отнять, обмануть. Как должна реагировать женщина? Они поэтому и говорят, что мужчинам нужно от них только одно! А вы сами как бы реагировали на их месте? Если к вам подходят чтобы у вас что то отнять, как вы поступаете?

Вы подошли чтобы дать в обмен что-то хорошее? Ну тогда говорите чего хотели, молодой человек! Если вы слышали эту фразу, то вы пришли торговаться, вот вас и встретили по существу вопроса, сразу делу. Чего ты подошел то? Ты чего то хотел? Чего именно , сколько и по чем?

Поиметь можно только силой или обманом. А это агрессия, атака, насилие. Ощущается женщиной это очень ярко. В ответ на агрессию сразу идет ответная агрессия, защита, удар, блок! Пока вы хотите что то поиметь, у вас будет низкая эффективность при знакомстве.

Как снимать подобные устремления? Здесь вам поможет осознание. Каждый раз, когда вы хотите что то поиметь от девушки, действуете не от сердца, а четко видите свою цель и идете к ней, сразу нужно врубать процесс осознания и снимать скрытую агрессию. Знакомство должно идти от сердца. от любви, от влечения и просто радовать и вас и ее.