Запрещено для детей!

Разделяйте страхи и результат неправильного поведения

Представьте себе, что вы заходите в переполненный тролейбус и вам нужно залезть в карман пасажира и вытащить у него кошелек. как вы будете себя чувствовать?

Вам будет страшно! Вам будет казаться, что за вами все наблюдают. Вы будете уверены, что отношение окружающих к вам негативное, злобное. что им нужен только повод, чтобы набросится на вас и отнять ту добычу, что вы добыли в другом троллейбусе десятью минутами ранее.

Вы будете стремится стырить кошелек как можно техничнее и правильнее. Вам не до сантиментов - нужен результат. иначе тюрьма и обои. Вы будете собраны, напряжены, предельно сосредоточены. Расслабляться смерти подобно!

Придя домой после трудовых будней вы будете ощущать депрессию и разочарование. Сильное напряжение и страх высосали у вас все силы и вы измождены. Вам нужно расслабится с помощью алкоголя, чтобы вы могли спокойно уснуть. Жизнь не приносит вам радости, она тяжела и негативна.

Что проку человеку? (с) Экклезиаст

Все эти проблемы не являются страхами. Это результат неправильного поведения. Пока вы пытаетесь с помощью насилия и лжи отнимать у женщин нечто ценное для себя, все это время вы будете чувствовать негатив, напряжение и подавленность. Это сразу пройдет, как только вы перестанете делать нечто плохое.

Конечно, у вас могут быть проблемы со знакомством как таковым и внутренние запреты на общение с женщинами вовсе, а секс может казаться чем то априори постыдным и неприемлемым. Но подобное встречается крайне редко и снимается у психотерапевта или путем серьезной жизненной работы над собой. Определить это достаточно легко - если социальное общение с любой женщиной вообще у вас вызывает шквал негативных эмоций, то тут нужно выходить за рамки пикапа и обращаться к специалистам. Все остальное - это ваши поступки и ваши намерения. Вот их и нужно править.