Запрещено для детей!

Независимость от эмоций, которые дает женщина

Мы выбираем женщин по тем эмоциям, которые они в нас пробуждают. Это может быть любовь, гордость, мотивация к достижениям, адреналин. Мы привязываемся не к женщине, мы привязываемся к этим эмоциям и ищем именно тех, кто эти ощущения может в нас вызвать.

Когда мужчина уже обладает всеми теми состояниями (а значит эмоциями и чувствами) , которые женщина может в нем вызывать, он больше не нуждается в женщине. Речь идет именно о нужде. Представьте себе двух человек. Один пьет пиво с друзьями потому, что это хорошая компания и приятная обстановка, почему бы и не выпить пива? Он может выпить и мартини и минеральную воду или сок, он ориентируется на сиюминутные желания, но не нуждается ни в чем. Другой пьет пиво каждый день, потому что без него не может, ему реально плохо без пива или водки, он мучается и страдает потому, что не имеет его. Это алкоголик.

Когда мы привязаны к ощущениям и стоянию счастья, которые вызывает в нас женщина, мы становимся зависимыми и нуждающимися. Когда мы умеем вызывать в себе все эти состояния сами, то становимся независимы и свободны.

Женщина поступает точно так же. Она ищет того, кто будет вызывать в ней нужные состояния счастья и любви, комфорта и уверенности в себе. Женщина не предназначена, чтобы ДАРИТЬ эти эмоции. Она сама в них нуждается, у нее их нет и она ищет мужчину, у которого все это УЖЕ ИМЕЕТСЯ!

Когда оба нуждаются в поддержке и любви , то оба этого не получают. У одного это должно быть в полной мере, чтобы разделить на двоих. И это всегда мужчина!

Женщины очень чувствительны к нашей нужде. Если нам реально чего то недостает, женщина закрывается и старается найти другого мужчину, полноценного. Они хорошо ощущают все наши недочеты. В поле это выражается в активном поиске и нацеленности на получение результата и является одной из самых серьезных проблем при знакомстве.

Другая проблема, вытекающая из нуждаемости, это бессмысленный поиск женщин, которые вызывают какие то особые чувства. Как правило это выражается в бесконечном топтании и активном переборе вариантов по непонятно каким критериям. Вроде и в поле ходит парень и знакомится, когда встретит ту, что его цепляет, а результатов нет - подходов мало, нужды много.

Снимается эта нужда умением вызывать все те состояния, которые женщина дает и которым мы так привязаны. В первую очередь это любовь, комфорт, счастье, радость, позитив, довольство.