Запрещено для детей!

Проблема не страх, а его последствия!

 

Храбрым является не тот, кто ничего не боится, а кто может справится со своим страхом! Набраться храбрости и подойти к девушке познакомится может любой парень. Достаточно иметь немного воли и решительности для этого. Собственно сам по себе подход проблемой не является для большинства нормальных парней, была бы достаточная мотивация для этого в виде бесконечных стройных ножек и прекрасного личика.

Проблемой является то, что парням отказывают, много, часто, практически всегда. Страх, стеснительность, неуверенность в себе, неразвитые навыки общения - все это приводит к мягкому или жестком НЕТ со стороны женщины. Вот ведь парень совершил маленький подвиг - преодолел страх подхода, подошел в девушке, заговори с ней, а она ему в ответ :"у меня парень", "я спешу", "я жду подружку", "я не знакомлюсь на улице/клубе/детсаде". Могут отказывать грубо, могут просто игнорить, могут мило беседовать и объяснять, что вы не причем, но суть одна - ОТКАЗ! Обидно, досадно и самое главное "а зачем?".

Вот какой смысл подходить, если тебе все отказывают? Ну или отказывают почти все, кто тебе по настоящему нравится. И дело даже не в красоте или статусе этих женщин, а в том, что мы боимся и напрягаемся именно с теми, кто нам нравится. Значимость там высокая, вот нас и трясет. И именно сам страх и является проблемой, вернее его последствия, которые столь явно видны на нашем лице, в нашем голосе, в нашем теле.

Чем выше страх, тем ниже эффективность - это один из главных законов пикапа. Успешен с женщинами только тот, кто расслаблен, раскрепощен и сексуален. Все это при страхе невозможно, женщины безжалостно фильтруют тех, кто боится, это закон природы.

Интересно, что некоторые девушки все таки дают таким парням номера телефонов, но практически никогда не вызваниваются. Скорее всего им просто неудобно отказать, хочется поддержать парня. При этом они вполне общительные, приятные, мило себя ведут, но ... практически никогда не вызваниваются или не приходят потом на свидания. Плохое первое впечатление. Это очень типично - на ресурсе настрелять номеров телефонов и ... в результате ничего. Почти как вот в этой песне:

 

Большинство разочаровывается в пикапе не потому, что не так и не смогли подойти, а потому, что ИМ ОТКАЗЫВАЮТ. Нет смысла напрягаться и мучить себя и при этом иметь дырку от бублика, а не ... . Да еще девушки и смеются порой - они безжалостны к тем что боится и стесняется.

Страх подхода не является проблемой сам по себе, но вот его последствия - это проблема номер один в знакомствах. Быть храбрым недостаточно - нужно быть раскрепощенным, обаятельным и сексуальным, а для этого нужно обладать достаточной степенью внутренней свободы.

12 март 2016 11:46 написал заяц: #70336
заяц аватар
Весёлое видео!=)
12 март 2016 13:39 написал Dastes: #70343
Dastes аватар
Очень жизненная статья, на 100% правдиво описывает походы в поля неуспешного с девушками парня. Полезно было бы прочитать её раньше - помогает избавиться от многих иллюзий.
16 мая 2016 04:57 написал Jam: #73765
Jam аватар
С отказами трудно реабилитироваться ..
16 мая 2016 18:18 написал rozki: #73791
Rozki аватар
отказы будут всегда!