Запрещено для детей!

Внутренняя Свобода

Внутренняя свобода - это отсутствие внутренних ограничений. Это не мистика, не шаманство и не глубокая философия. Просто когда вас ничто не сдерживает и не ограничивает ВНУТРИ себя, вы ощущаете непередаваемое ощущение свободы действий и поступков.

Мы сами себе самые жестокие тюремщики. Мы сами себя ограничиваем, сами себя терзаем и мучаем. Клетка внутренней несвободы - самая тесная и самая мучительная. От нее не скрыться. оттуда, не сбежать, ее невозможно избегнуть, так как вы носите ее внутри себя, она всегда с вами. Снимите свои ограничения и вы научитесь жить свободным.

Внутреннюю свободу никто не может у вас отнять. Она всегда с вами в любых обстоятельствах. Чтобы ни происходило, вы всегда сможете поступать разумно и осознанно, совершая те поступки, которые считаете необходимыми.

У внутренних ограничений много аспектов. Человечество тысячелетиями стремится в них разобраться и научится их снимать. наиболее известные и из них, это страхи, внутренние барьеры, омрачения, стремления, неправильные убеждения.